Pollo di classe

Pollo di classe
Il pollo di classe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, senape di digione, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pollo di classe, Pollo di classe, e Insalata di pollo di classe con datteri e noci di macadamia, torna al burro e un omaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Condire il pollo con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
2
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare i petti di pollo su ciascun lato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il brodo di pollo e il vino bianco nella padella e raschiare i residui di pollo dalla padella per insaporire. Mescolare la senape. Coprire e cuocere per qualche minuto fino a quando il pollo è 'elastico', ma non cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le zucchine e i pomodori secchi, quindi condire con aglio e aneto. Coprire e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere e il pollo è cotto attraverso, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
AnetoAneto
ZucchineZucchine
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
5
Togliere il pollo su un piatto e togliere la padella dal fuoco. Mescolare la panna acida nel liquido della padella. Se la maggior parte del liquido è evaporato, mescolare prima un po ' più di vino o brodo. Condire con sale a piacere e servire il pollo con salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SalsaSalsa
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista