Pollo di classe
Il pollo di classe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, senape di digione, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pollo di classe, Pollo di classe, e Insalata di pollo di classe con datteri e noci di macadamia, torna al burro e un omaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Condire il pollo con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare i petti di pollo su ciascun lato, circa 3 minuti per lato.
Versare il brodo di pollo e il vino bianco nella padella e raschiare i residui di pollo dalla padella per insaporire. Mescolare la senape. Coprire e cuocere per qualche minuto fino a quando il pollo è 'elastico', ma non cotto attraverso.
Aggiungere le zucchine e i pomodori secchi, quindi condire con aglio e aneto. Coprire e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere e il pollo è cotto attraverso, circa 5 a 10 minuti.
Togliere il pollo su un piatto e togliere la padella dal fuoco. Mescolare la panna acida nel liquido della padella. Se la maggior parte del liquido è evaporato, mescolare prima un po ' più di vino o brodo. Condire con sale a piacere e servire il pollo con salsa versata sopra.