Slow-Cooker Thai Peanut Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 509 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi la salsa di arachidi tailandese, il riso convertito, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Thai arachidi pollo, Fornello lento Thai arachidi pollo, e Pollo di arachidi thai a cottura lenta.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere il pollo nel fornello. In una ciotola media, mescolare salsa di arachidi, carote e cipolle; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Carota
Pollo Intero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
4
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione; cucchiaio sul piatto da portata. Con schiumarola, togliere il pollo dal fornello; posto sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Schiumarola
5
Versare la salsa dal fornello sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
6
Cospargere con arachidi, coriandolo e peperone rosso.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.