Pollo croccante Confit

Pollo croccante Confit
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo croccante Confit una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 18184 calorie, 86g di proteine, e 1971g di grasso ogni. Per $36.16 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, cosce di pollo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes croccanti con Confit di pollo e uova, Confit di pollo, e Confit di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto. "Questo aiuta il sale e il pepe a continuare in modo uniforme."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mescolare sale e pepe e cospargere di pollo. Mettere in un 4-o 5-qt. forno olandese e disporre i rametti di aglio e timo in cima. Coprire e raffreddare almeno 12 ore e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere il grasso d'anatra al pollo; scaldare sul piano cottura a fuoco più basso, coperto, fino a quando il grasso si scioglie, circa 20 minuti. Dovrebbe coprire completamente il pollo; se non lo fa, aggiungere di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, almeno 8 ore e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Usando le pinze, trasferire con cura il pollo su un 9-per 13-in. teglia e freddo. Attendere che il grasso fuso si raffreddi, quindi mestolare in contenitori e raffreddare per un uso futuro. Lascia dietro l'aglio e le erbe sul fondo della pentola e anche i succhi di carne gelatinizzati. Se non si prevede di utilizzare tutto il pollo subito, coprirlo con grasso ancora liquido; manterrà, coperto in frigorifero, per alcuni mesi. (In effetti, ai vecchi tempi, i cuochi lo tenevano a temperatura ambiente fresca per settimane.) "Puoi usare il grasso per cucinare. La prossima volta che fai un pollo arrosto, invece di olio d'oliva, metti questo grasso su di esso. O spennellarlo sul pane grigliato."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Per utilizzare confit, croccante in su: Cucchiaio di cottura grasso in una profonda, padella larga. Se il pollo è stato raffreddato nel grasso, trasferire su una teglia e raschiare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Riscaldare il grasso a fuoco medio fino a raggiungere tra 275 e 300 su un termometro per friggere.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Aggiungere le cosce di pollo, il lato della pelle verso il basso. "Se non sfrigolano davvero, il grasso non è abbastanza caldo. Inoltre, le cosce di pollo fredde abbasseranno la temperatura del grasso, quindi aumenta il calore a circa 350."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
10
Cuocere, regolando il calore per mantenere la temperatura tra 275 e 300, fino a quando il pollo è leggermente rosolato e croccante, 10 a 12 minuti, girando una volta. "Concentrarsi su come ottenere una bella pelle croccante sul pollo, non solo sul tempo necessario."Usando le pinze (e un mestolo forato se ne avete bisogno, per aiutare a tenere insieme il pollo molto tenero e delicato), trasferire il pollo su un set di rack su una teglia cerchiata per drenare. Ora è pronto da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
* Trova questi grassi in alcune macellerie e nei negozi di alimentari ben forniti.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving1
Punteggio di salute42
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