Pollo croccante con salsa di soia e maionese
Pollo croccante con salsa di soia-Mayo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 597 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai olio vegetale, pepe macinato, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola; condire con sale e pepe.
Mescolare il sake e 2 cucchiai di maionese insieme in una ciotola separata fino a che liscio; aggiungere il pollo e mescolare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 15 minuti.
Sbatti i restanti 3 cucchiai di maionese, ketchup, miele, salsa di soia e succo di limone insieme in una ciotola. Mescolare l'amido di mais e la farina insieme in una ciotola poco profonda separata. Sbattere l'uovo in una terza ciotola.
Versare abbastanza olio in una padella grande per essere circa 1/4 di pollice in profondità; calore a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cappotto di pollo nella miscela di amido di mais; immergere i pezzi di pollo nell'uovo sbattuto e far cadere delicatamente nell'olio caldo.
Friggere il pollo, girando regolarmente, fino a doratura e non più rosa al centro, da 7 a 10 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Condire la salsa di maionese sul pollo fritto e mescolare rapidamente per rivestire.