Pollo croccante al parmigiano con pasta cremosa al cavolfiore

Pollo croccante parmigiano con pasta cremosa di cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, petti di pollo, pollo alla parmigiana di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta cremosa di parmigiano di pollo, Pasta cremosa di parmigiano con pollo e funghi, e Pollo croccante con salsa italiana cremosa e pasta papillon per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il cavolfiore congelato come indicato sulla confezione.
Mettere il cavolfiore cotto nel robot da cucina. Coprire; processo fino a che liscio, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Accantonare.
In 2-quart casseruola pesante, mescolare l'acqua calda, 1 1/2 tazze di latte, 2 cucchiai di burro, e il mix salsa e pasta cruda (da pollo Helper box).
Riscaldare solo a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Aggiungere cavolfiore e piselli surgelati alla pasta. Cuocere 2 minuti in più. Tieniti al caldo.
Tagliare ogni petto di pollo in 3 a 5 fette, tenendo coltello ad angolo. (Le fette dovrebbero avere uno spessore di circa 1/2 pollice.)
Mettere il pollo in una ciotola media o in un sacchetto di plastica per alimenti.
Versare 1 cucchiaio di latte sopra il pollo per inumidire.
Aggiungere le briciole condite( dalla scatola di pollo Helper); cappotto di pollo con le briciole.
In 10-o 12 pollici padella antiaderente, calore rimanente 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto. Aggiungere con cura il pollo; cuocere 4 a 6 minuti o fino a doratura sul fondo. Ridurre il calore a medio-basso. Girare il pollo; cuocere 4 a 6 minuti in più o fino a doratura e non più rosa al centro.