Pollo creolo II
Il pollo creolo II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 602 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi curry in polvere, peperoni, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo creolo per due, Pollo creolo, e Pollo creolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Risciacquare e asciugare i pezzi di pollo e strofinarli con zucchero di canna. In una grande padella, friggere rapidamente il pollo in olio bollente (lo zucchero non deve bruciare). Quando rosolato, rimuovere in una teglia da 10x15 pollici.
Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio fino a renderlo morbido.
Aggiungere i peperoni dolci, il concentrato di pomodoro, l'uvetta, il curry in polvere, il brodo di pollo, l'alloro, il sale, il pepe nero e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Versare la miscela di salsa sul pollo, coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere per altri 30 minuti o finché sono teneri.