Pollo cremoso senza glutine ai funghi
Il pollo cremoso senza glutine ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 882 calorie, 49g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere marrone, funghi, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Tagliatelle di pollo cremose senza glutine, e Polenta senza glutine cremosa, Pollo e sugo per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe; mettere da parte. In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi al burro; cuocere 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare.
Rimuovere dalla padella; riserva.
Nella stessa padella, aggiungere il pollo condito. Cuocere scoperto 8 a 12 minuti, girando una volta, fino a doratura chiara; mescolare in funghi riservati e la zuppa. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Rimuovere il pollo al piatto da portata; tenere in caldo.
Mescolare la panna acida e la paprika nella miscela di funghi.
Riscaldare (non bollire).
Versare il composto di funghi sul pollo sul piatto; servire con riso caldo.