Pollo cremoso e verdure con Poblano arrosto e cipolla caramellata
Pollo cremoso e verdure con Poblano arrostito e cipolla caramellata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 377 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le tortillas di mais, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cipolla caramellata cremosa e salsa all'aglio arrostita, Hamburger di pollo con Poblano arrosto e cipolla, e Cipolla caramellata+tartine verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Char il poblanos su una fiamma aperta sul piano cottura o 4 pollici sotto il broiler, lanciando di tanto in tanto fino a quando annerito tutto (circa cinque minuti per il bruciatore, 10 minuti per il broiler).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Trasferire in un sacchetto e lasciare cuocere a vapore fino a che freddo. Staccare la pelle annerita, quindi rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare i poblanos a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4
Condire i petti di pollo con sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Versare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi i petti di pollo. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa quattro minuti, e poi capovolgere. Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a doratura sul lato opposto, cinque o sei minuti. Mettere da parte su un piatto. (Nota: il pollo potrebbe non essere completamente cotto all'interno, ma lo cucinerai di più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Con la padella ancora a fuoco medio, aggiungere le cipolle affettate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa nove minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e poblanos a fette. Mescolare bene e cuocere fino a quando molto profumato, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Aglio Goya®
8
Girare il fuoco fino a medio-alto e aggiungere i verdi e il brodo. Mescolare di tanto in tanto, e cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa cinque minuti. Ridurre il calore a medio, mescolare la crema e cuocere fino a quando non si è ridotto ad una salsa ricca, circa cinque minuti. Continuare a mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 1/2 di pollice e aggiungerli. Mescolare bene e cuocere fino a quando tutto il pollo è completamente fatto, uno o due minuti. Condire la miscela con sale a piacere.