Pollo con Vino Rosso e Dragoncello

Pollo con Vino Rosso e Dragoncello
Pollo con vino rosso e dragoncello richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una miscela di sale grosso e pepe, vino, tagliatelle all'uovo extra-wide e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Pollo con Vino Rosso e Dragoncello, Pollo in dragoncello e salsa di vino Vol Au Vents, e Pollo con salsa di crema di dragoncello al vino bianco.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Condire generosamente il pollo con sale e pepe. In una grande padella a fuoco medio alto marrone pezzi di pollo in olio per 2 o 3 minuti su ogni lato e rimuovere ad un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tornare padella alla stufa e ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
4
Aggiungere il burro nella padella e scalogni, carote e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
CarotaCarota
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere 3 a 5 minuti fino a quando i funghi scurire e carota bit sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
6
Aggiungere lo zucchero, il dragoncello e il prezzemolo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
ZuccheroZucchero
7
Aggiungere il vino e ridurre il liquido per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere i pomodori alla salsa e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
9
Aggiungere il pollo nella padella e cuocere a fuoco lento il pollo in salsa per 6 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Nel frattempo, cuocere i noodles fino a quando sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Scolare e trasferire in una ciotola da portata. Saltate le tagliatelle con burro, dragoncello, prezzemolo e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Servire il pollo con tagliatelle all'uovo imburrate con erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
Erbe FrescheErbe Fresche
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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