Pollo con veloce Cile Verde

Pollo con Quick Chile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, rosmarino-aglio patate arrosto, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Veloce Cile Verde, Facile e veloce fatta in casa Cile Verde Burritos, e Pollo Cile Verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mentre il pollo cuoce, scalda una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, cipolla, e il prossimo 5 ingredienti( attraverso jalapeo); cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il composto di tomatillo in un frullatore; aggiungere il succo di lime.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Pulse 10 volte o fino a quando si forma una salsa grossa. Cucchiaio tomatillo miscela sopra il pollo; cospargere con coriandolo.