Pollo con Olive Tapenade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cotolette di pollo, sale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo saltato con tapenade alle olive, Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina. Frullare le olive con 1 cucchiaio di liquido di carciofo riservato in un robot da cucina fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Carciofo
Oliva
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Grill
Stagnola
2
Mettere 1 cotoletta al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio; top ciascuno con 1/4 di pasta di oliva. Toss tutte le patate con 1/4 tazza riservato carciofo liquido, rosmarino e 1/2 cucchiaino di sale; dividere le patate in modo uniforme tra i pacchetti, mettendoli a lato di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'oliva
Carciofo
Patata
Rosmarino
Pollo Intero
Sale
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Unire carciofi, zucchine, cipolla e rimanente1/2 cucchiaino di sale; dividere uniformemente tra i pacchetti, posizionandoli sull'altro lato del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Zucchine
Pollo Intero
Cipolla
Sale
4
Unire il vino e il brodo in una ciotola. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare 2 lati di ogni pacchetto, lasciando 1 lato aperto; versare 2 cucchiai di miscela di brodo e vino in ogni pacchetto. Crimpare il terzo lato dei pacchetti per sigillare; posizionare sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando i pacchetti sono completamente soffiati, 12 minuti. Tagliare con cura la pellicola per aprire; servire.