Pollo con Tapenade di oliva

Pollo con Tapenade di oliva
Pollo con Olive Tapenade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cotolette di pollo, sale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo saltato con tapenade alle olive, Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina. Frullare le olive con 1 cucchiaio di liquido di carciofo riservato in un robot da cucina fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarciofoCarciofo
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
GrillGrill
StagnolaStagnola
2
Mettere 1 cotoletta al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio; top ciascuno con 1/4 di pasta di oliva. Toss tutte le patate con 1/4 tazza riservato carciofo liquido, rosmarino e 1/2 cucchiaino di sale; dividere le patate in modo uniforme tra i pacchetti, mettendoli a lato di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
CarciofoCarciofo
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Unire carciofi, zucchine, cipolla e rimanente1/2 cucchiaino di sale; dividere uniformemente tra i pacchetti, posizionandoli sull'altro lato del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ZucchineZucchine
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SaleSale
4
Unire il vino e il brodo in una ciotola. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare 2 lati di ogni pacchetto, lasciando 1 lato aperto; versare 2 cucchiai di miscela di brodo e vino in ogni pacchetto. Crimpare il terzo lato dei pacchetti per sigillare; posizionare sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando i pacchetti sono completamente soffiati, 12 minuti. Tagliare con cura la pellicola per aprire; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
5
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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