Pollo con Senape Mascarpone Salsa Marsala

Pollo con Senape Mascarpone Marsala Salsa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, fettuccine, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Tortellini, Funghi in Crema di Marsala-Mascarpone, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Pollo in Senape con fagioli, aglio e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande pesante a fuoco alto.
Aggiungere il pollo e cuocere solo fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto e raffreddare leggermente.
Mentre il pollo si raffredda, sciogliere 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e i succhi evaporano, circa 12 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce della metà, circa 4 minuti. Mescolare il mascarpone e la senape.
Tagliare i petti di pollo trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice. Restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio-basso fino a quando il pollo è appena cotto attraverso e la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere fino al dente, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Drenare. Saltate le fettuccine con 3 cucchiai di burro e condite, a piacere, con sale e pepe. Ruotare le fettuccine sui piatti da portata. Spoon la miscela di pollo sopra.
Guarnire con rametti di prezzemolo e servire.