Pollo con salsa di pomodoro essiccata al sole

Il pollo con salsa di pomodoro essiccata al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.41 per porzione. Se hai metà di pomodoro essiccato al sole, pepe, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le metà di pomodoro essiccato al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Scolare i pomodori essiccati al sole in un setaccio sopra una ciotola, riservando olio. Mettere da parte 1 1/2 cucchiai di olio riservato per cucinare il pollo. Tritare finemente i pomodori 1/4 di tazza; mettere da parte per la salsa.
Mettere l'olio rimanente e i pomodori nel barattolo di pomodoro essiccato al sole; riservare per un altro uso.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio riservato in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere i pomodori secchi tritati, 1/8 cucchiaino di sale, brodo, origano e aceto; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela di brodo è ridotta a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Servire la salsa sul pollo.