Pollo con salsa di mango al curry
Una porzione contiene 279 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Se $1.32 per porzione cade nel vostro budget, pollo con salsa di mango al curry potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasti di mango e pollo al curry, Pollo al curry con riso Mango, e Insalata di pollo al curry e mango per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e peperone; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, zenzero, curry, coriandolo e aglio, e soffriggere 30 secondi.
Unire il brodo e l'amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il mango.
Spoon riso su ciascuno dei 4 piatti; top con pollo. Spoon salsa sul pollo; cospargere con cipolle verdi.