Pollo con salsa di mais e formaggio
Pollo con salsa di mais e formaggio è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, il sale, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Provare Mais e broccoli in salsa di formaggio, Wontons di fagioli neri e mais con salsa al peperone dolce al formaggio 3, e Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere mais e cipolla. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in polvere di peperoncino; cuocere 1 minuto. Mescolare il pomodoro; cuocere 2 minuti. Mescolare il latte e la crema di formaggio; cuocere 6 minuti a fuoco basso, mescolando frequentemente. Mescolare in formaggio cheddar, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e salsa di peperoncino; cuocere 4 minuti o fino a quando sciolto, mescolando frequentemente. Coprire e tenere in caldo.
Per preparare il pollo, cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Servire il pollo con salsa; cospargere con erba cipollina.