Pollo con salsa di funghi Boursin
Pollo con salsa di funghi Boursin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, formaggio boursin, vino e poche altre cose per farlo oggi. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Baked Bree. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Funghi di patate Boursin gratinato, Funghi Portobello in crosta di Panko con Boursin, cavolo brasato e pomodoro cimelio, e Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot.
Istruzione
Asciugare i petti di pollo con carta assorbente e condire bene con sale e pepe. Capovolgerli e condire l'altro lato.
Cuocere il pollo in una grande padella a fuoco medio-alto con l'olio vegetale fino a doratura su un lato, circa 5 minuti. Capovolgere, ridurre il calore a medio e coprire. Cuocere circa 15 minuti in più, o fino a quando il pollo raggiunge i 160 gradi F.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio di latta per tenere in caldo. (Se hai usato il pollo con la pelle, versa tutto tranne 1 cucchiaio di grasso).
Aggiungere i funghi e il burro nella padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino nella padella e raschiare tutti i pezzi dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino cuoce quasi tutta la via d'uscita.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel formaggio Boursin e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa Boursin sopra il pollo. Divertiti!