Pollo con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, marsala, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo in salsa di funghi per quattro, e Pollo in salsa di funghi.
Istruzione
1
Petti di pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
2
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
3
Unire 1/4 di tazza di farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pollo nel latte; dragare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pollo Intero
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Tuffo
4
Versare l'olio d'oliva ad una profondità di 1/4 di pollice in una padella grande. Friggere il pollo, in lotti, in olio caldo a fuoco medio-alto da 5 a 6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dalla padella, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Soffriggere l'aglio in sgocciolature calde 20 secondi; aggiungere i funghi, e soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
7
Aggiungere cipolle verdi, prezzemolo e capperi; soffriggere 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cipolle Verdi
Prezzemolo
Cappero
Sale
8
Servire la salsa di funghi sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Salsa
9
Servire con spaghetti conditi con salsa di pomodoro, se lo si desidera.