Pollo con salsa di funghi

Pollo con salsa di funghi
Pollo con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, marsala, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo in salsa di funghi per quattro, e Pollo in salsa di funghi.

Istruzione

1
Petti di pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
3
Unire 1/4 di tazza di farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pollo nel latte; dragare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
TuffoTuffo
4
Versare l'olio d'oliva ad una profondità di 1/4 di pollice in una padella grande. Friggere il pollo, in lotti, in olio caldo a fuoco medio-alto da 5 a 6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Soffriggere l'aglio in sgocciolature calde 20 secondi; aggiungere i funghi, e soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
7
Aggiungere cipolle verdi, prezzemolo e capperi; soffriggere 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
SaleSale
8
Servire la salsa di funghi sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Servire con spaghetti conditi con salsa di pomodoro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
SpaghettateSpaghettate
PomodoroPomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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