Pollo con salsa all'aglio
Pollo con salsa di aglio richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 873 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli tagliatelle all'uovo, sale, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Pollo con salsa all'aglio, Pollo con salsa all'aglio, e Pollo con salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare il pollo, 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in un forno olandese. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino al termine.
Scolare, riservando 3 tazze di brodo. Coprire il pollo e tenere in caldo.
Unire l'aglio schiacciato e il restante 1/4 cucchiaino di sale, formando una pasta; mescolare in aceto.
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande padella.
Sbattere nella farina; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo riservato e miscela di aglio; cuocere 5 minuti o fino a che liscio e leggermente addensato. A poco a poco sbattere 1/2 tazza di miscela di brodo caldo in uova; aggiungere alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente. Cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 16
Salsa al cucchiaio sul pollo.
Mescolare insieme 2 cucchiai di burro e paprika; irrorare la salsa.
Servire con riso o tagliatelle all'uovo.