Pollo con salsa al burro di rosmarino

Pollo con salsa di burro al rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 334 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il brodo di pollo, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pollo con salsa di burro al rosmarino per 2, Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino, e Pollo arrosto al burro con arancia e Rosmarino.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere il pollo in 1 cucchiaio di burro 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165°.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere il vino in padella; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando per allentare i bit dorati dalla padella.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato. Mescolare il rosmarino e il burro rimanente fino a quando non si amalgama.
Servire la salsa con pollo.