Pollo con riso e sugo
Pollo con riso e sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, timo, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo soffocato con sugo e riso, Riso e sugo, e Più facile mai polpette e sugo di riso.
Istruzione
Mettere il riso in una casseruola con 4 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Preparare il pollo mentre il riso sta cucinando.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 1/2 cucchiaino di sale, pepe, paprika e timo. Utilizzare un dito per macinare il timo in una polvere nel palmo della mano prima di aggiungere. Rivestire i petti di pollo nella miscela di farina. Riserva 2 cucchiai della miscela di farina per il sugo.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Mettere il pollo nella padella e cuocere per circa 10 minuti su ciascun lato, fino a quando il pollo è dorato e i succhi si schiariscono.
Rimuovere il pollo dalla padella, lasciando i gocciolamenti e i pezzi croccanti.
Sbattere insieme 3/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di miscela di farina, e 1/4 cucchiaino di sale.
Sbattere nella padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando denso e frizzante.
Aggiungere ulteriore acqua 1 cucchiaio alla volta se il sugo è troppo spesso.
Servire il pollo insieme al riso condito con sugo.