Pollo con riso e sugo

Pollo con riso e sugo
Pollo con riso e sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, timo, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo soffocato con sugo e riso, Riso e sugo, e Più facile mai polpette e sugo di riso.

Istruzione

1
Mettere il riso in una casseruola con 4 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Preparare il pollo mentre il riso sta cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 1/2 cucchiaino di sale, pepe, paprika e timo. Utilizzare un dito per macinare il timo in una polvere nel palmo della mano prima di aggiungere. Rivestire i petti di pollo nella miscela di farina. Riserva 2 cucchiai della miscela di farina per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il pollo nella padella e cuocere per circa 10 minuti su ciascun lato, fino a quando il pollo è dorato e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere il pollo dalla padella, lasciando i gocciolamenti e i pezzi croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere insieme 3/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di miscela di farina, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere nella padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando denso e frizzante.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
8
Aggiungere ulteriore acqua 1 cucchiaio alla volta se il sugo è troppo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
AcquaAcqua
9
Servire il pollo insieme al riso condito con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista