Curry di ceci (senza glutine)

Curry di ceci (senza glutine)
La ricetta Ceci Curry (senza glutine) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai polvere di mango, cardamomi, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono [Senza glutine ] Patate dolci, ceci e Cavolo Nero Coconut Curry, Uova di ceci strapazzate vegane con Hash veloce (senza uova, senza soia + senza glutine), e Zuppa di curry di zucchine di Mary Hunt (senza uova, senza glutine, senza noci).

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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