Pollo con pomodori e aglio
Pollo con pomodori e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 530 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere pasta di peso, cosce di pollo, pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Pollo Flambé con Pomodori e Aglio, Spaghetti al limone e aglio con pollo e pomodori, e Pollo al forno con pomodorini e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Sale e pepe cosce di pollo.
Calore ovenproof padella o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio d'oliva e burro. Quando l'olio / burro è caldo, aggiungere le cosce di pollo nella padella. Utilizzando pinze, marrone su tutti i lati, circa 2 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Versare il vino, raschiando il fondo della padella per allentare eventuali bit. Cuocere per 1 minuto.
Versare i pomodori con il loro succo e aggiungere il concentrato di pomodoro.
Aggiungere sale e pepe a piacere, mescolando per combinare. Portare la salsa a ebollizione, quindi spegnere il fuoco.
Aggiungere un sacco di erbe fresche, 8 spicchi di aglio sbucciato (ma intero) e le cosce di pollo. Mettere il coperchio sulla pentola e cuocere in forno per 1 ora.
Togliere la pentola dal forno e lasciarla riposare sul bancone con il coperchio mentre si fa bollire la pasta.Cuocere la pasta al dente,
Scolare e aggiungere in una grande ciotola da portata.
Rimuovere il coperchio e controllare la salsa. Se è troppo sottile, togliere il pollo dalla pentola e far bollire la salsa sul piano cottura per 5-10 minuti. Controllare i condimenti e regolare come needed.To servire, versare la salsa sulla pasta cotta, quindi disporre i pezzi di pollo sopra.
Cospargere generosamente con parmigiano fresco e servire con pane croccante francese.Gnam!(Piatto può essere servito con riso o purè di patate, invece!)