Pollo con pomodori e aglio

Pollo con pomodori e aglio
Pollo con pomodori e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 530 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere pasta di peso, cosce di pollo, pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Pollo Flambé con Pomodori e Aglio, Spaghetti al limone e aglio con pollo e pomodori, e Pollo al forno con pomodorini e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Sale e pepe cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Calore ovenproof padella o forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere olio d'oliva e burro. Quando l'olio / burro è caldo, aggiungere le cosce di pollo nella padella. Utilizzando pinze, marrone su tutti i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il vino, raschiando il fondo della padella per allentare eventuali bit. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare i pomodori con il loro succo e aggiungere il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Aggiungere sale e pepe a piacere, mescolando per combinare. Portare la salsa a ebollizione, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Aggiungere un sacco di erbe fresche, 8 spicchi di aglio sbucciato (ma intero) e le cosce di pollo. Mettere il coperchio sulla pentola e cuocere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Erbe FrescheErbe Fresche
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Togliere la pentola dal forno e lasciarla riposare sul bancone con il coperchio mentre si fa bollire la pasta.Cuocere la pasta al dente,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Scolare e aggiungere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Rimuovere il coperchio e controllare la salsa. Se è troppo sottile, togliere il pollo dalla pentola e far bollire la salsa sul piano cottura per 5-10 minuti. Controllare i condimenti e regolare come needed.To servire, versare la salsa sulla pasta cotta, quindi disporre i pezzi di pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pasta CottaPasta Cotta
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Cospargere generosamente con parmigiano fresco e servire con pane croccante francese.Gnam!(Piatto può essere servito con riso o purè di patate, invece!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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