Pollo con Piquillos

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con i Piquillos. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1002 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pollo, cipolla, peperoni piquillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pimientos Piquillos Rellenos De Bacalao, Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos, e Trota maculata con Piquillos ripieni di granchio, Edamame e Vinaigrette al Tartufo per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pollo con l'aglio e 1 cucchiaio di sale kosher. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda. Raschiare l'aglio dai pezzi di pollo.
Aggiungere il pollo alla padella in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 12 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere i peperoni piquillo e il vino bianco e portare a fuoco lento, raschiando eventuali pezzetti rosolati.
Restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso e la salsa è addensato, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto, spoon la salsa in cima e servire.