Pollo con pepe rosso arrosto, Chorizo e salsa di piselli dolci su riso
Pollo con pepe rosso arrosto, Chorizo e salsa di piselli dolce su riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1101 calorie, 71g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, salsiccia di chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Chorizo-tasche con verdure arrostite in salsa di peperoncino rosso, Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, circa 1 cucchiaio, e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere 1/4 della cipolla tritata e condire con sale e pepe, cuocere per circa 1 minuto, aggiungere il riso e mescolare per ricoprire nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo di pollo al riso e portare a ebollizione. Coprire la pentola, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere il riso per 15 a 18 minuti o finché sono teneri e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mentre il riso sta cucinando, inizia il pollo. Preriscaldare una padella capiente a fuoco medio-alto con circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Condire i petti di pollo con paprika affumicata, sale, pepe e timo; aggiungere il pollo condito nella padella. Cuocere i seni da 5 a 6 minuti su ciascun lato o, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere il pollo dalla padella a un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio. Riportare la padella sul fornello e a fuoco medio-alto aggiungere il chorizo, cuocere per 2 minuti mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla rimanente, l'aglio, la carota grattugiata e il pepe rosso arrostito al chorizo e condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono leggermente tenere, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo, raschiare eventuali bit che hanno attaccato al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i piselli surgelati e il prezzemolo; continuare a cuocere per 1 o 2 minuti per scaldare i piselli. Assaggia e regola i condimenti con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Per servire, disporre i petti di pollo su piatti piani e top con un sacco di salsa. Fluff il riso con una forchetta e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)