Pollo con patate dolci e cipolle

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo con patate dolci e cipolle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1136 calorie, 77g di proteine, e 70g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, patate dolci, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con mele, cipolle e patate dolci, Patate dolci e cipolle caramellate, e Patate dolci con cipolle e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare per rivestire. Arrostire il pollo per 25 minuti.Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le patate, la cipolla, il miele e l'olio rimanente, il sale e il pepe. Dopo che il pollo è stato in forno per 25 minuti, aggiungere la miscela di patate dolci nella padella. Cuocere per altri 20 minuti.