Pollo con pancetta ripiena di Spinaci e ricotta

Pollo con pancetta ripiena di Spinaci e ricotta
Pollo avvolto con pancetta ripiena di spinaci e Ricottan è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 647 calorie. Funziona bene come contorno. 828 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, spinaci, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Provare Pancetta avvolto Spinaci carciofo Pollo ripieno, Spinaci e salsiccia italiana Filetto di maiale ripieno (pssssst... è avvolto in pancetta, troppo!), e Pancetta avvolto pollo ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando non inizia a rosolare, circa 30 secondi. Mescolare rapidamente gli spinaci e continuare la cottura fino a quando gli spinaci non si sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Trasferire il composto in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Tagliare il petto di pollo orizzontalmente entro 1/2 pollice di un bordo lungo, quindi aprire la carne come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Posizionare ogni petto di pollo aperto tra due pezzi di pellicola trasparente e battere con un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
7
Mescolare la ricotta, il parmigiano, il condimento italiano, il sale all'aglio e la cipolla in polvere negli spinaci cotti fino a quando non si mescolano. Dividere uniformemente questa miscela tra i petti di pollo, quindi arrotolarli in una forma oblunga, come un burrito, infilando le estremità. Condire a piacere con sale e pepe e cospargere con condimento italiano. Avvolgere ogni petto con 2 strisce di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
SpallaSpalla
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Mettere nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è marrone e croccante, e il pollo non è più rosa, da 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di togliere gli stuzzicadenti e servire.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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