Pollo con pancetta ripiena di Spinaci e ricotta
Pollo avvolto con pancetta ripiena di spinaci e Ricottan è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 647 calorie. Funziona bene come contorno. 828 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, spinaci, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Provare Pancetta avvolto Spinaci carciofo Pollo ripieno, Spinaci e salsiccia italiana Filetto di maiale ripieno (pssssst... è avvolto in pancetta, troppo!), e Pancetta avvolto pollo ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando non inizia a rosolare, circa 30 secondi. Mescolare rapidamente gli spinaci e continuare la cottura fino a quando gli spinaci non si sono appassiti.
Trasferire il composto in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Tagliare il petto di pollo orizzontalmente entro 1/2 pollice di un bordo lungo, quindi aprire la carne come un libro.
Posizionare ogni petto di pollo aperto tra due pezzi di pellicola trasparente e battere con un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Mescolare la ricotta, il parmigiano, il condimento italiano, il sale all'aglio e la cipolla in polvere negli spinaci cotti fino a quando non si mescolano. Dividere uniformemente questa miscela tra i petti di pollo, quindi arrotolarli in una forma oblunga, come un burrito, infilando le estremità. Condire a piacere con sale e pepe e cospargere con condimento italiano. Avvolgere ogni petto con 2 strisce di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è marrone e croccante, e il pollo non è più rosa, da 45 a 60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di togliere gli stuzzicadenti e servire.