Pollo con funghi e porri
Pollo con funghi e porri è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 179 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, i funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo con porri e funghi, Petti di pollo con porri e funghi esotici, e Pollo, porri e funghi con riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nel pangrattato.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, e soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è marrone dorato.
Togliere il pollo dalla padella, e tenere in caldo.
Aggiungere porro e funghi in padella, e soffriggere 2 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati. Riportare il pollo in padella e mescolare in miscela di brodo. Coprire la miscela e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.