Pollo con funghi e fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo con funghi e fagiolini potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1009 calorie, 78g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi timo, fagioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo Tailandese con funghi, fagiolini e basilico, Una cena in pentola ~ pollo con patate, fagiolini e funghi, e Fagiolini con Funghi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente.
Mettere in una teglia. In una piccola ciotola, unire il timo, il pepe rosso, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Spennellare il pollo con 1 1/2 cucchiai di olio e cospargere con il composto di aglio e spezie tritato. Disporre gli spicchi d'aglio interi e le metà arancioni attorno al pollo. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso, 35 a 40 minuti. Nel frattempo, posizionare i fagiolini e i funghi su una teglia da forno.
Condire con l'olio rimanente e condire con il sale e il pepe rimanenti. Arrostire fino a quando i funghi sono cotti e i fagioli sono leggermente dorati, mescolando una volta, circa 15 minuti. Dividere il pollo e l'aglio tra i singoli piatti e spremere le metà arancioni arrostite sopra la parte superiore.
Servire con i fagiolini e i funghi.Suggerimento: Utilizzando pezzi di pollo piuttosto che un uccello intero riduce il tempo di cottura e si risparmia il fastidio di intaglio. Ma puoi usare questa ricetta per arrostire un pollo intero; basta lasciarlo in forno per almeno 20 minuti in più.