Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi

Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi
Pollo con funghi Demi-Glace e fichi richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi, Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, e Demi-Glace.

Istruzione

1
Mettere gli shiitakes secchi in una piccola ciotola e coprire con acqua calda per circa 30 minuti per consentire loro di reidratarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Risciacquare il pollo per rimuovere eventuali residui e asciugare con carta assorbente. Strofinare il condimento mesquite su tutte le parti di pollo. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande padella, rosolare il pollo su tutti i lati e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
PadellaPadella
3
Trasferire il pollo al forno e cuocere fino a quando i succhi di correre chiaro e il pollo è tenera forchetta, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre il pollo è nel forno, preparare il pomodoro demi-glace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare l'olio di canola in una casseruola media a fuoco medio-alto e soffriggere la cipolla rossa, il sedano e l'aglio fino a quando non iniziano a caramellare leggermente, facendo attenzione a non bruciarli. Sfumare la padella con il vino rosso e quando la maggior parte dell'alcool è evaporato, aggiungere le verdure, il brodo, i pomodori, le foglie di prezzemolo e il timo. Tornare a ebollizione delicata e lasciare che il liquido si riduca della metà, quindi filtrare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Olio Di ColzaOlio Di Colza
VegetaleVegetale
Cipolla RossaCipolla Rossa
Vino RossoVino Rosso
PomodoroPomodoro
AlcolAlcol
SedanoSedano
AglioAglio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Filtrare i funghi attraverso asciugamani di carta per riservare il liquido di ammollo. Utilizzare 1/2 tazza del fungo ammollo liquido in una piccola casseruola per fare la salsa sbattendo nel demi-glace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Scaldare per qualche minuto per far integrare i sapori.
9
Togliere dal fuoco e piegare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Tagliare i fichi a metà longitudinalmente. Disporre il pollo sul piatto di portata, cucchiaio un po ' di salsa sulla parte superiore e guarnire con fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
FicoFico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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