Pollo con funghi Demi-Glace e fichi richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi, Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, e Demi-Glace.
Istruzione
1
Mettere gli shiitakes secchi in una piccola ciotola e coprire con acqua calda per circa 30 minuti per consentire loro di reidratarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Risciacquare il pollo per rimuovere eventuali residui e asciugare con carta assorbente. Strofinare il condimento mesquite su tutte le parti di pollo. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande padella, rosolare il pollo su tutti i lati e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Strofinare Il Condimento Secco
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Forno
Padella
3
Trasferire il pollo al forno e cuocere fino a quando i succhi di correre chiaro e il pollo è tenera forchetta, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mentre il pollo è nel forno, preparare il pomodoro demi-glace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scaldare l'olio di canola in una casseruola media a fuoco medio-alto e soffriggere la cipolla rossa, il sedano e l'aglio fino a quando non iniziano a caramellare leggermente, facendo attenzione a non bruciarli. Sfumare la padella con il vino rosso e quando la maggior parte dell'alcool è evaporato, aggiungere le verdure, il brodo, i pomodori, le foglie di prezzemolo e il timo. Tornare a ebollizione delicata e lasciare che il liquido si riduca della metà, quindi filtrare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Olio Di Colza
Vegetale
Cipolla Rossa
Vino Rosso
Pomodoro
Alcol
Sedano
Aglio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
7
Filtrare i funghi attraverso asciugamani di carta per riservare il liquido di ammollo. Utilizzare 1/2 tazza del fungo ammollo liquido in una piccola casseruola per fare la salsa sbattendo nel demi-glace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Sbattere
Padella Per Salsa
8
Scaldare per qualche minuto per far integrare i sapori.
9
Togliere dal fuoco e piegare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
10
Tagliare i fichi a metà longitudinalmente. Disporre il pollo sul piatto di portata, cucchiaio un po ' di salsa sulla parte superiore e guarnire con fichi.