Pollo con crema di noci pecan e funghi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo con crema di noci pecan e funghi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, metà del petto di pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna), Crema di pollo Pancetta e funghi, e Pollo saltato con funghi e panna.
Istruzione
Posto pecan in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 1 minuto), raschiando i lati della ciotola una volta. Con processore su, aggiungere acqua e 3/4 cucchiaino di sale; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere scalogni e funghi in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare in crema di noci pecan; portare a ebollizione. Cuocere 1 1/2 minuti.
Mettere 2/3 tagliatelle tazza su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con 1 petto di pollo metà e 1/3 tazza di salsa.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.