Pollo con Couscous

Pollo con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 326 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, peperoni jalapeno Cile, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), e Pollo e couscous one-pot per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo. Mescolare in couscous e 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Mescolare il pollo, condire con pepe e cuocere fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono.
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente nella padella a fuoco medio. Mescolare i peperoni jalapeno e carota, e soffriggere circa 2 minuti.
Mescolare le zucchine, le cipolle verdi, lo zenzero e 1/4 di tazza di brodo di pollo. Continuare a cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il restante 1 tazza di brodo di pollo con polvere di curry, coriandolo e amido di mais.
Versare sopra le verdure. Ritorna il pollo nella padella. Continuare la cottura circa 2 minuti fino a quando il pollo è rivestito e la miscela di brodo inizia ad addensarsi.
Servire sopra il couscous.