Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate

Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la scorza di lime, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Corteccia di frutta e noci (albicocche, mandorle, mirtilli e zenzero ) , Tagine di pollo con albicocche e mandorle, e Tagine di pollo con albicocche e mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le mandorle in un piatto di torta e cuocere per 8 minuti, o fino a quando fragrante e rosolato; lasciate raffreddare. Rompere le mandorle grossolanamente con il lato di un grosso coltello.
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere le albicocche, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Girare le albicocche e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti. Girare il seno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando solo bianco in tutto, circa 7 minuti in più.
Trasferire il pollo sul piatto con le albicocche.
Aggiungere lo zenzero, i bianchi di scalogno, la scorza di lime e il cile nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, albicocche e pollo e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso; condire con sale e pepe.
Trasferire il pollo in piatti e spoon la salsa in cima.
Cospargere con le mandorle screpolate e scalogno verdi e servire.