Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate

Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate
Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la scorza di lime, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Corteccia di frutta e noci (albicocche, mandorle, mirtilli e zenzero ) , Tagine di pollo con albicocche e mandorle, e Tagine di pollo con albicocche e mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le mandorle in un piatto di torta e cuocere per 8 minuti, o fino a quando fragrante e rosolato; lasciate raffreddare. Rompere le mandorle grossolanamente con il lato di un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
3
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le albicocche, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Girare le albicocche e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti. Girare il seno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando solo bianco in tutto, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire il pollo sul piatto con le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Pollo InteroPollo Intero
8
Aggiungere lo zenzero, i bianchi di scalogno, la scorza di lime e il cile nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere lo sciroppo d'acero, albicocche e pollo e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AlbicoccaAlbicocca
Pollo InteroPollo Intero
11
Trasferire il pollo in piatti e spoon la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
12
Cospargere con le mandorle screpolate e scalogno verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MandorleMandorle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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