Pollo con agrumi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo con agrumi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 579 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, pollo ruspante, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Incredibile Fricasee di pollo-puoi preparare il pollo agli agrumi per cena, per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi, e Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere e scartare rigaglie e collo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare.
Cospargere 1 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nella cavità del corpo.
Metti le metà di limone e arancia nella cavità (questa sarà una vestibilità aderente).
Unire l'origano e il burro rimanenti. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme al cavo.
Posizionare il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina.
Mettere rack in una teglia da carne; aggiungere 1 1/2 tazze di acqua per pan.
Cuocere a 450 per 50 minuti o fino a quando un termometro registra 17
Lasciate riposare 20 minuti.
Rimuovere la frutta dalla cavità e mettere da parte.
Rimuovere la pelle; scartare.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; aggiungere 1/2 tazza di acqua.
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso rimanente. Ritorno sgocciolature per broiler pan, e cuocere a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati. Fate sobbollire 8 minuti o fino a quando la miscela misura 1/4 di tazza. Fetta di pollo; spremere il succo di frutta riservato sopra il pollo.