Pollo Chipotle a cottura lenta e Pintos con riso spagnolo

Pollo Chipotle a cottura lenta e Pintos con riso spagnolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 433 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi peperoncini, mix di riso, peperoncini chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo Chipotle a cottura lenta e Pintos con riso spagnolo, Pollo e riso Chipotle a fornello lento, e Fornello lento Chipotle-Lime Cosce di pollo riso giamaicano e piselli per ricette simili.
Istruzione
Posto pollo, fagioli pinto, peperoncini verdi, peperoncini chipotle e sugo mix (secco) in ordine elencato in 3 - a 3 1/2-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 30 minuti prima di servire, preparare la miscela di riso spagnolo come indicato supacchetto, utilizzando acqua e olio.
Nel frattempo, mescolare delicatamente il pomodoro nella miscela di pollo.
Per servire, cucchiaio circa 1 1/4 tazze di pollo miscela sopra 1/2 tazza di riso.
Cospargere con coriandolo.