Pollo Cacciatore ' Trapezio

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Pollo Cacciatore ' Trapezio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 612 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di condimento, olio di vinaccioli, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti trapezio volante, Pollo Cacciatore Ii, e Pollo alla cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella soffriggere a fuoco medio. Condire il pollo con sale e pepe e scottare su tutti i lati.
Rimuovere brevemente su un piatto di utilità. Alla stessa padella in cui è stato cotto il pollo, aggiungere cipolla, peperone e funghi e soffriggere fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e il basilico, il condimento italiano e riportare il pollo nella padella. Coprire e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenera forchetta, circa 25 a 35 minuti.;
Per il riso: Portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere il riso, il sale, il burro e il condimento italiano alla pentola di brodo di pollo bollente, tornare a ebollizione, coprire e lasciare sobbollire per 20 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare per altri 5 minuti coperti prima di rimuovere il coperchio.
Mettere un po ' di riso nel mezzo di un piatto da portata e top con pollo, verdure e salsa.
Guarnire con rametti di basilico.;