Pollo Brasato senza glutine con Finocchio e Fagioli Bianchi
Pollo brasato senza glutine con finocchio e fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 932 calorie, 66g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di fagioli cannellini, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo Brasato senza glutine con Finocchio e Fagioli Bianchi, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Ricetta Chili di pollo senza glutine con fagioli bianchi, patata dolce.
Istruzione
1
In padella profonda da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere pezzi di pollo in padella; cuocere 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il finocchio e il peperone nella padella. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere pollo, pomodori, vino e rosmarino; rompere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti, girando il pollo una volta, fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mescolare i fagioli. Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando la salsa è leggermente addensato e succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso è tagliato a osso (170F per i seni; 82° per cosce e bacchette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
9
Servire in ciotole poco profonde; cospargere con prezzemolo.