Pollo Brasato, Salsicce Di Mele E Cavolo

Pollo Brasato, Salsicce Di Mele E Cavolo
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? Pollo brasato, salsicce, mele e cavolo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 423 calorie , 18 g di proteine e 15 g di grassi . Per $ 2,0 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . 68 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74% . Questo punteggio è abbastanza buono. Cavolo brasato con salsicce , Salsicce con cavolo brasato e cumino e Rotula di manzo brasata e salsicce con patate e cavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unisci burro e olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura su tutti i lati, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Cavolo Verde Tritato Finemente1 1/2 Libbre Di Cavolo Verde Tritato Finemente
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolare la cipolla, un pizzico di sale e un pizzico di pepe con le salsicce. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle saranno leggermente traslucide e caramellate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare l'aglio nel composto di salsiccia; cuocere e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Versare il sidro di mele nel composto di salsicce; aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere le patate. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Versare il cavolo sopra il composto di salsiccia e ridurre il fuoco a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Togliere le salsicce e le patate dal forno olandese e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aumentare il fuoco a un livello alto, cuocere a fuoco lento finché il liquido non sarà denso e ridotto della metà, circa 5 minuti.
8
Riporta le patate e le salsicce nel forno olandese e togli dal fuoco. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Decorare con senape e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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