Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brasato Cile pollo una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 818 calorie, 59 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la farina di mais, il chipotle chile in salsa adobo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde, Cile Tacos di agnello brasato, e Cile-Costolette brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una pentola abbastanza grande da ospitare il pollo in un unico strato. Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, sbattere insieme farina di mais, polveri di cile e sale. Dragare il pollo in miscela di farina di mais, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Farina Di Mais
Pollo Intero
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere metà dei pezzi di pollo alla pentola e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e la pelle è molto croccante, circa 8 minuti; togliere e mettere da parte. Pollo rimanente marrone allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere pomodori, brodo di pollo, chiles in scatola, metà del jalapeo, e il chipotle cile al piatto. Ridurre il calore a un delicato cuocere a fuoco lento e disporre i pezzi di pollo, la pelle verso l'alto, in cima alla salsa, facendo attenzione a non lasciare che la salsa copra completamente la pelle croccante. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Peperoncini Rossi
Brodo Di Pollo
Pomodoro
Pollo Intero
Peperoncino
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere il pollo dalla salsa e trasferirlo su un piatto. Condire con sale e pepe e aggiungere il restante jalapeo a piacere. Spoon salsa intorno pollo e guarnire con coriandolo.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.