Pollo brasato del Cile

Pollo brasato del Cile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brasato Cile pollo una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 818 calorie, 59 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la farina di mais, il chipotle chile in salsa adobo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde, Cile Tacos di agnello brasato, e Cile-Costolette brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una pentola abbastanza grande da ospitare il pollo in un unico strato. Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, sbattere insieme farina di mais, polveri di cile e sale. Dragare il pollo in miscela di farina di mais, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Di MaisFarina Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere metà dei pezzi di pollo alla pentola e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e la pelle è molto croccante, circa 8 minuti; togliere e mettere da parte. Pollo rimanente marrone allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere pomodori, brodo di pollo, chiles in scatola, metà del jalapeo, e il chipotle cile al piatto. Ridurre il calore a un delicato cuocere a fuoco lento e disporre i pezzi di pollo, la pelle verso l'alto, in cima alla salsa, facendo attenzione a non lasciare che la salsa copra completamente la pelle croccante. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere il pollo dalla salsa e trasferirlo su un piatto. Condire con sale e pepe e aggiungere il restante jalapeo a piacere. Spoon salsa intorno pollo e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute21
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