Pollo Brasato con Scalogno, Aglio e Aceto Balsamico

Il pollo brasato con scalogno, aglio e aceto balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1078 calorie, 81 g di proteine, e 71g di grasso. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Brasato con Scalogno, Aglio e Aceto Balsamico, Pollo brasato al vino di riso e aceto balsamico, e Ravanelli primaverili Brasati con Scalogno e Aceto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e riservare il grasso di pancetta in padella.
Mentre la pancetta è la cottura, pat pollo asciutto e condire con sale e pepe. Marrone, iniziando con i lati della pelle verso il basso, in 2 lotti in grasso di pancetta a fuoco moderatamente alto, girando, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo come rosolato con le pinze in un piatto e versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e pallido dorato, circa 10 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere lo scalogno, mescolando, fino a doratura profonda, circa 10 minuti in più.
Aggiungere l'aglio e 1 tazza di acqua in padella e far bollire, mescolando, 1 minuto.
Tornare pollo in padella, girando pezzi a cappotto, poi disporli i lati della pelle e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e l'aglio è tenera, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo con le pinze in un piatto da portata.
Aggiungere l'aceto alla salsa e far bollire, scoperto, schiacciare l'aglio con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a quando leggermente addensato. Condire la salsa con sale e pepe e versare sopra il pollo, quindi cospargere con pancetta.