Pollo brasato con pomodori e olive (Poulet Provencal)

Pollo brasato con pomodori e olive (Poulet Provencal)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo brasato con pomodori e olive (Poulet provenzale) una prova. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di spicchi d'aglio, semi di finocchio, guarnire: prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane brasate e patate con Pomodori, Capperi e olive, Brasato di Pesce Spada con Olive Nere, Pomodori e Maggiorana, e Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare forno a convezione a 400 ° F o normale forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss insieme pomodori, cipolla, olive, aglio a fette, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino herbes de Provence, semi di finocchio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un 13 - da 9 pollici o altri 3 quarti di cottura superficiale piatto. Spingere le verdure ai lati del piatto per fare spazio al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
OlivaOliva
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare l'aglio tritato, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, il restante cucchiaino di erbe di Provenza e il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
4
Rimuovere il grasso in eccesso dal pollo e asciugare, quindi strofinare dentro e fuori con la miscela di condimento. Legare le gambe insieme con lo spago, quindi mettere il pollo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia (non toccare l'osso) registra 77°, circa 1 ora in forno a convezione; da 1 a 1 1/4 ore in forno normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Servire con verdure e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute16
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