Pollo Brasato con Carciofi e Olive

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo brasato con carciofi e olive potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 126 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1046 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, l'olio d'oliva, la curcuma e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo Brasato con Carciofi, Olive e Limone, Cosce di Pollo Brasate con Carciofi e Olive Greche, e Pollo con Carciofi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Pat il pollo asciutto e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, lavorando in lotti se necessario, e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa 3 minuti per lato.
Diminuire il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e soffriggere fino a quando morbido e leggermente dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere la curcuma, il cumino, il coriandolo, i fiocchi di pepe rosso, il bastoncino di cannella e l'alloro e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Versare in 1/4 tazza di brodo per sfumare la pentola, mescolando per allentare eventuali bit attaccati alla pentola. Mescolare un pizzico di sale e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare le restanti 1 3/4 tazze di brodo, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo di limone. Diminuire il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il pollo, i ceci, i cuori di carciofo e le olive e mescolare delicatamente per unire. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il restante cucchiaio di succo di limone. Gusto; si consiglia di aggiungere un'altra spremuta di succo di limone o un pizzico di sale.
I cuori di carciofi possono essere freschi, congelati e scongelati, o confezionati in acqua in un barattolo. Qualunque sia il tipo che usi, sciacquali bene. Se si utilizzano cuori di carciofo freschi, aggiungerli subito dopo aver aggiunto l'aglio.Variazione: Questo piatto avrebbe funzionato bene con un pesce bianco fermo, come 1 libbra halibut, tagliato in 4 pezzi once, al posto del pollo. Inizia la ricetta saltando la cipolla. Procedere come indicato, ma sostituire il brodo vegetale, fatto in casa o acquistato in negozio, per il brodo di pollo.
Aggiungere il pesce durante gli ultimi 5 minuti di cottura.Chi lo sapeva? La digestione inizia molto prima di mettere il cibo in bocca. Secondo l'esperta di nutrizione Kathie Madonna Swift, MS, RD, LDN, gli altri nostri sensi, in particolare l'olfatto e la vista, possono avviare la produzione di saliva ed enzimi che promuovono una migliore digestione. Questa cosiddetta digestione cefalica-cefalica che in greco significa "nella testa" - spiega perché l'aspetto e l'aroma del cibo vanno oltre la mera estetica. Secondo la presentazione rapida e attraente, gli odori piacevoli e l'umore rilassato migliorano la digestione. Quindi fatevi un favore e apparecchiare la tavola con stoviglie attraente e accendere una candela o due.
PER PORZIONE: Calorie: 395; Grassi totali: 21,5 g (5 g saturi, 12 g monoinsaturi); Carboidrati: 16 g; Proteine: 33,5 g; Fibre: 3,5 g; Sodio: 498 mg
La cucina della Longevità
Katz.com per ulteriori informazioni.Mat Edelson è uno scrittore di scienza, salute e sport pluripremiato. È l'ex anchor / direttore del Johns Hopkins Health Newsfeed, un programma radiofonico giornaliero sindacato a livello nazionale. Questo è il terzo libro che ha co-autore con Rebecca Katz. Edelson risiede a Baltimora, Maryland.