Pollo brasato balsamico
Il pollo brasato balsamico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 598 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cosce di pollo, olio vegetale, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo balsamico brasato, Pollo balsamico brasato, e Facile brasato balsamico & Herb pollo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente i pezzi di pollo con pepe e sale.
Cuocere il pollo in olio vegetale caldo in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando leggermente marrone su tutti i lati, girando pezzi spesso.
Rimuovere il pollo dalla padella e scolare su carta assorbente.
Scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Aggiungere l'aglio tritato alla padella e soffriggere a fuoco medio per 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e 1/2 tazza di brodo di pollo, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Aggiungere 2/3 di tazza di aceto balsamico e 3 cucchiai di miele; aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione la glassa.
Aggiungere il pollo, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, scoperto, girando di tanto in tanto, 45 minuti a 1 ora o fino a quando il pollo è fatto. Spoon la miscela di glassa balsamica sul pollo e cospargere uniformemente con cipolle verdi.