Pollo brasato all'aceto veloce con aglio e foglie di sedano

Pollo brasato all'aceto veloce con aglio e foglie di sedano
Il pollo brasato all'aceto con aglio e foglie di sedano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo di pollo, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo brasato con radice di sedano e aglio, Pollo Brasato con Scalogno, Aglio e Aceto Balsamico, e L'arte di mangiare il Pesce spada con Olive, sedano, Aglio, Aceto e menta.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe; aggiungerlo alla padella in un unico strato. Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato, 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la maggior parte delle foglie di sedano e mescolare solo fino appassito, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Aggiungere il brodo e aceto e cuocere, raschiando eventuali pezzi dal fondo della padella, fino a quando la salsa è ridotta a pochi cucchiai, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il prezzemolo e le restanti foglie di sedano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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