Pollo brasato all'aceto veloce con aglio e foglie di sedano
Il pollo brasato all'aceto con aglio e foglie di sedano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo di pollo, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo brasato con radice di sedano e aglio, Pollo Brasato con Scalogno, Aglio e Aceto Balsamico, e L'arte di mangiare il Pesce spada con Olive, sedano, Aglio, Aceto e menta.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe; aggiungerlo alla padella in un unico strato. Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato, 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando fragrante, 1 minuto.
Aggiungere la maggior parte delle foglie di sedano e mescolare solo fino appassito, 30 secondi.
Aggiungere il brodo e aceto e cuocere, raschiando eventuali pezzi dal fondo della padella, fino a quando la salsa è ridotta a pochi cucchiai, 5 a 6 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e le restanti foglie di sedano e servire.