Pollo brasato all'aceto veloce con aglio e foglie di sedano

Pollo brasato all'aceto veloce con aglio e foglie di sedano
Il pollo brasato all'aceto con aglio e foglie di sedano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo di pollo, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo brasato con radice di sedano e aglio, Pollo Brasato con Scalogno, Aglio e Aceto Balsamico, e L'arte di mangiare il Pesce spada con Olive, sedano, Aglio, Aceto e menta.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe; aggiungerlo alla padella in un unico strato. Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato, 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la maggior parte delle foglie di sedano e mescolare solo fino appassito, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
3
Aggiungere il brodo e aceto e cuocere, raschiando eventuali pezzi dal fondo della padella, fino a quando la salsa è ridotta a pochi cucchiai, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il prezzemolo e le restanti foglie di sedano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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