Pollo Bouillabaisse

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Bouillabaisse una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 406 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, cosce di pollo, lunghe strisce di buccia d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Pollo Bouillabaisse, e Pollo Bouillabaisse.
Istruzione
Aggiungere pezzi di pollo in padella in un unico strato, immergendo in salsa; riportare il composto a bollire. Coprire la padella e mettere in forno.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.
Togliere il pollo dal forno; tenere coperto. Mantenere la temperatura del forno.
Tostare su una teglia fino a doratura, circa 12 minuti: 12 fette di baguette spesse 1/2 pollici, spazzolate con olio d'oliva
Togliere dal forno. Spoon pollo e salsa in ciotole poco profonde. Top ogni porzione con 2 fette baguette tostate.
Guarnire con rouille, se lo si desidera.