Pollo Biryani, stile Hyderabadi

Pollo Biryani, stile Hyderabadi
La ricetta Pollo Biryani, stile Hyderabadi è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 529 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pasta di aglio allo zenzero, sale, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono hyderabadi pollo biryani, come fare pollo biryani, veg biryani, come fare hyderabadi veg biryani, e Biryani Rice / Biryani Chawal / Ristorante in stile.

Istruzione

1
Immergere il riso per 30 minuti in acqua sufficiente per coprire; quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Nel frattempo, ghee calore in una grande padella a fuoco medio. Mescolare i chiodi di garofano, il cardamomo e le foglie di alloro. Quindi mescolare la cipolla e cuocere fino a renderla morbida, da 6 a 7 minuti. Mescolare i peperoni del Cile e la pasta di zenzero. Mescolare lo yogurt, il sale e il curry, quindi mettere il pollo in padella. Cuocere per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto e girando i pezzi di pollo, fino a quando rimane solo circa 1 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
GheeGhee
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare in riso, acqua e coriandolo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti. Controllare il riso dopo circa 12 minuti; se è asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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