Pollo Biryani, stile Hyderabadi

La ricetta Pollo Biryani, stile Hyderabadi è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 529 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pasta di aglio allo zenzero, sale, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono hyderabadi pollo biryani, come fare pollo biryani, veg biryani, come fare hyderabadi veg biryani, e Biryani Rice / Biryani Chawal / Ristorante in stile.
Istruzione
Immergere il riso per 30 minuti in acqua sufficiente per coprire; quindi scolare.
Nel frattempo, ghee calore in una grande padella a fuoco medio. Mescolare i chiodi di garofano, il cardamomo e le foglie di alloro. Quindi mescolare la cipolla e cuocere fino a renderla morbida, da 6 a 7 minuti. Mescolare i peperoni del Cile e la pasta di zenzero. Mescolare lo yogurt, il sale e il curry, quindi mettere il pollo in padella. Cuocere per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto e girando i pezzi di pollo, fino a quando rimane solo circa 1 tazza di liquido.
Mescolare in riso, acqua e coriandolo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti. Controllare il riso dopo circa 12 minuti; se è asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua e continuare la cottura.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.