Pollo Binakol

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Binakol una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di giovani noci di cocco, cipolle, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cipolle, citronella, zenzero e aglio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo e friggere fino a doratura leggermente, circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Versare l'acqua di cocco nella padella e mescolare in zucca chayote. Condire con salsa di pesce. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, circa 10 minuti in più.