Pollo asiatico e tortini di castagne d'acqua

Pollo asiatico e tortini di castagne d'acqua potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 308 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, castagne d'acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo asiatico e tortini di castagne d'acqua, Pollo asiatico e tortini di castagne d'acqua, e Pollo speziato e polpette di castagne all'acqua.
Istruzione
Pulse pollo in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente e trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere castagne d'acqua, scalogno e jalapeo al processore e al polso fino a tritare finemente, quindi aggiungere al pollo insieme al coriandolo e al sale. Mescolare insieme con le mani fino a quando non si combinano.
Formare la miscela in 18 (2 pollici di diametro) polpette su una teglia da forno, quindi infilare 3 polpette attraverso i loro lati su ogni spiedino.
Calore 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, quindi trasferire 3 spiedini di polpette con una grande spatola di metallo per padella e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti su ogni lato.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaino di padella e cuocere polpette rimanenti nello stesso modo.
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.