Pollo arrosto ruspante
Arrosto di pollo ruspante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 719 calorie, 12g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, vino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante, Tacchino arrosto di Jpl, e Uova di scotch fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Macellaio, o osso, i polli in modo da avere 4 metà con solo le ossa delle ali rimanenti. Marinare il pollo durante la notte nel vino, olio, rosmarino e aglio.
Tagliare a dadini la pancetta e renderla quasi completamente, mettere da parte. Arrostire gli spicchi d'aglio interi fino a renderli morbidi (la lamina funziona bene) e mettere da parte. Raccogli il rosmarino e mettilo da parte.
In una grande padella soffriggere le cipolle e l'aglio in olio d'oliva.
Aggiungere brodo di pollo e rosmarino e ridurre gli ingredienti a fuoco della metà.
Rimuovere i gambi di rosmarino e la salsa di purea fino a che liscio e messo da parte.
In 2 grandi padelle a prova di forno molto caldo, mettere 2 metà di polli in ciascuna, con un po ' di olio d'oliva.
Metterli lato della pelle verso il basso, agitare per garantire non c'è nessun attaccare.
Mettere sul pavimento di un forno molto caldo, e arrosto fino a quando la pelle è croccante, e il pollo è completamente cotto.
Mettere diversi cucchiai di salsa sul piatto, poi il vostro tipo preferito di patata accanto al pollo.
Aggiungere la pancetta, gli spicchi d'aglio arrostiti e il rosmarino fresco guarnire.