Pollo arrosto marinato con salsa all'aglio

Il pollo arrosto marinato con salsa all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 711 calorie, 52g di proteine, e 52g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di spicchi d'aglio, succo di limone, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo arrosto marinato, Pollo arrosto marinato alle erbe provenzali, e Pollo marinato in olio di aglio.
Istruzione
Per preparare la salsa all'aglio, spoon lo yogurt su diversi strati di asciugamani di carta per impieghi gravosi; spalmati su uno spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Mettere il sale e l'aglio in un mortaio; schiacciare con un pestello fino a che liscio.
Condire con 1 cucchiaio di olio; mescolare con una piccola frusta.
Aggiungere la miscela di aglio e 1 cucchiaio di succo allo yogurt. Copriti e rilassati.
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire 2 cucchiai di succo e altri ingredienti. Strofinare la miscela di succo sotto la pelle allentata e all'interno della cavità del corpo.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere il pollo dalla borsa; posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Coprire il pollo liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle.
Servire con salsa all'aglio.