Pollo arrosto in padella, zucca e insalata di bietole con vinaigrette di pancetta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto in padella, zucca, e insalata di bietole con pancetta vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 525 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, quarti di coscia di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto Butternut Squash, Pecan, pancetta, Mix verde & Baby Insalata di spinaci con sciroppo d'acero Vinaigrette, Insalata di zucca e pancetta con vinaigrette di acero e rosmarino, e Insalata di zucca arrosto con vinaigrette d'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il pollo, allentare la pelle dalle metà del seno e dai quarti delle gambe inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; strofinare la miscela di sale in modo uniforme sotto la pelle allentata.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso, in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Cuocere a 400 per 28 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Riserva sgocciolamenti e 2 cucchiai di grasso; scartare il grasso rimanente.
Per preparare l'insalata, unire la mela, il succo e la bietola in una grande ciotola; gettare a cappotto. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca in padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Cuocere 10 minuti o finché sono teneri, girando a marrone su tutti i lati.
Togliere dal fuoco; mescolare in sciroppo d'acero.
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di mele.
Cospargere l'insalata con il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero; toss.
Per preparare vinaigrette, calore riservato 2 cucchiai di grasso di pollo in padella a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi e l'aglio al composto di pancetta; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto di sidro, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in sgocciolature di pollo riservati e brodo; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Disporre 2 tazze miscela di mele su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con 1/4 tazza vinaigrette. Top ogni porzione con 1 petto di pollo metà o 1 quarto gamba, e cospargere ogni porzione con 2 1/4 cucchiaini di noci.