Pollo arrosto in padella, zucca e insalata di bietole con vinaigrette di pancetta

Pollo arrosto in padella, zucca e insalata di bietole con vinaigrette di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto in padella, zucca, e insalata di bietole con pancetta vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 525 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, quarti di coscia di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto Butternut Squash, Pecan, pancetta, Mix verde & Baby Insalata di spinaci con sciroppo d'acero Vinaigrette, Insalata di zucca e pancetta con vinaigrette di acero e rosmarino, e Insalata di zucca arrosto con vinaigrette d'acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il pollo, allentare la pelle dalle metà del seno e dai quarti delle gambe inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Unire 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; strofinare la miscela di sale in modo uniforme sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso, in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 400 per 28 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
9
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
10
Sgocciolare in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Riserva sgocciolamenti e 2 cucchiai di grasso; scartare il grasso rimanente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Per preparare l'insalata, unire la mela, il succo e la bietola in una grande ciotola; gettare a cappotto. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MelaMela
BietoleBietole
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la zucca in padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Cuocere 10 minuti o finché sono teneri, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere dal fuoco; mescolare in sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
14
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MelaMela
15
Cospargere l'insalata con il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
16
Per preparare vinaigrette, calore riservato 2 cucchiai di grasso di pollo in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere i funghi e l'aglio al composto di pancetta; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto di sidro, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in sgocciolature di pollo riservati e brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
PancettaPancetta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Togliere dal fuoco. Disporre 2 tazze miscela di mele su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con 1/4 tazza vinaigrette. Top ogni porzione con 1 petto di pollo metà o 1 quarto gamba, e cospargere ogni porzione con 2 1/4 cucchiaini di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
NoceNoce
MelaMela
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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